Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Campo Livello Campo - MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Livello Campo MoGraph

Controlli Livello

Modo
Raggio [0..+∞m]

Il funzionamento la distribuzione del valore spaziale dei valori viene spiegato qui. Funziona praticamente allo stesso modo in questo menu. Potete trovare le descrizioni per Modo e Raggio cliccando sui rispettivi link.

In linea di massima il trasferimento dei colori funziona in modo simile al trasferimento dei valori:

I 4 cubi colorati rappresentano un oggetto Matrice, che colora un insieme di cloni tramite un Livello Campo MoGraph in un Effettuatore Piano. In senso orario, partendo dall’alto a sinistra, Modo è impostato su: Indice, Più Vicino, Prossimità Media, Prossimità Massima. Per le ultime due modalità, l'impostazione Raggio definisce il raggio attorno a ciascun cubo.

Aggiornamento Costante

Attivando questa funzione l’effetto verrà costantemente aggiornato nella Viewport o per il rendering. Gli aggiornamenti saranno passati a livello lista richiedendo tempi più lunghi ( in tal caso potete disattivare da qui l’opzione) (funzionerà dunque solo per le mappe statiche).

Sotto-Indice Modata [1..4]

Questi settaggi diventeranno attivi se l’oggetto MoTesto viene posizionato nella Lista Campi. Un oggetto MoTesto ha diversi elenchi di Effettuatori (es. lettere, parole, linee, ecc.). Il settaggio SottoIndice MoData può essere usato per selezionare la combinazione di effettuatori da usare per il Livello Campo - MoGraph.