Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Campi Livelli Campo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Livello Campo MoGraph

Livello

Livello Campo MoGraph

Qui una Matrice (3 Campi Sferici definiscono il Peso) influenza una seconda Matrice tramite un livello dell’oggetto MoGraph.

Questo è un tipo di livello particolare. Esso trasporta la funzionalità di pesatura dei Campi (come spiegato per la funzione Trasforma Peso).

Notare, tuttavia, che la funzione di pesatura è ora meno importante con l'introduzione dei Campi. Con i Campi, è molto più facile ottenere risultati simili in modo più semplice, trasparente e potente. Pertanto, questo livello è progettato solo per utilizzi particolari.

Cosa fa esattamente questo livello? Quando create un nuovo livello, potete selezionare un oggetto generatore di cloni (oggetto Clona, Matrice, MoIstanza, ecc., cioè qualsiasi oggetto che funzioni con gli Effettuatori) la cui pesatura appare sotto forma di livello nella Lista Campi. Potete anche trascinare l'oggetto direttamente nella Lista (gli verrà assegnato il nome dell'oggetto e il Livello Campo MoGraph non si troverà più sotto il suo nome nella Lista Campi).

Questo oggetto generatore di cloni nel suo insieme verrà visualizzato come un oggetto Campo (sebbene funzionerà solo per quanto riguarda la pesatura).

Il livello, oltre ai valori, può leggere anche i colori e i pesi dell’oggetto generatore di cloni.