Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Modificatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rimappatura Disturbo

Livello

Rimappatura Disturbo

3 Tipi diversi di Disturbo con le curve di rimappatura che li rappresentano: sulla destra sono moltiplicate con un Campo Sferico (Effettuatore Piano con un oggetto Matrice). L'area a strisce viene ridimensionata grazie al settaggio Scala e spostata con il settaggio Offset.

Questo livello utilizza una ridistribuzione dei valori Campo subordinati. L'intervallo di valori di un Campo Sferico, ad esempio, che va da 0 a 1 per impostazione predefinita, verrà trasformato da un gradiente Disturbo. Immaginate il gradiente del Disturbo come una curva (come mostrato in giallo qui sopra).