Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Modificatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mappa Range

Livello

Mappa Range

La funzione Mappa Range si trova anche nella maggior parte dei Livelli Campo nella tab Rimappatura. Se essa interessa solo il Campo corrispondente, la funzione Mappa Range avrà effetto su tutti i livelli disposti sopra ad esso.

La funzione Mappa Range trasferirà un intervallo di valori linearmente su un nuovo intervallo.