Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Campi Livelli Campo Livello Campo - Tempo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Livello Campo Tempo

Controlli Livello

Forma

Potete scegliere varie Forme che si ripeteranno in una data posizione. Notare che queste forme possono essere ulteriormente modificate usando i settaggi della tab Rimappatura. Ad esempio, se la curva del Triangolo dovesse avere anche un segmento negativo, potete impostare a -100% il valore Min nella tab Rimappatura.

Tasso

Questo valore definisce l'intervallo di tempo (in fotogrammi) entro il quale il Livello Tempo raggiungerà il valore di 1 o 100%. In altre parole, valori più piccoli produrranno un aumento più veloce del valore (effetto più veloce) e viceversa.

Offset

Questo settaggio può essere usato per definire un offset temporale al tempo corrente. Con un valore di -30, ad esempio, l’effetto di un livello tempo inizierà ad un tempo di +30.

Per questo parametro è possibile creare anche un SottoCampo.