Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Campo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Livello Campo Tempo

Livello Offset

Livello Campo Tempo

Un Livello Campo Tempo in un tag Selezione Poligonale. Un Campo Sferico grande (posizionato nell’angolo in alto a sinistra del cubo) ha un valore distribuito da 0 a 1, anche il Tempo è aggiunto, il che permette la crescita della selezione.

Questo Campo restituisce un valore predefinito in costante crescita in base alla durata dell’animazione (è possibile definire anche altre curve di inviluppo, sinusoidale o seghettate, che ad esempio limitano il valore da 0 a 1). Il Campo può essere combinato con altri Campi e livelli Modificatori nelle rispettive Liste Campo (ad esempio, Effettuatori o Deformatori). Notare che questo campo non ha effetto sull'orientamento.

Ciò consente anche di creare effetti di ripetizione senza doverli definire nella Timeline.