Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Campi Livelli Campo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Livello Campo Oggetto Volume

Livello

Livello Campo Oggetto Volume

L’effetto di un oggetto Volume applicato ad una Mappa Vertice e ad un gruppo di cloni.

Questo Campo crea un collegamento ai Volumi di Cinema 4D. I Costruttori Volume, Set Volume, Oggetti Volume, ecc. possono essere applicati direttamente nella lista Campo. Non dimenticate che gli oggetti composti da Voxel sono oggetti a forma di griglia con un valore per ogni Voxel. Questi valori possono essere letti ("campionati") da un Livello Campo - Oggetto Volume e creare a loro volta un effetto attraverso gli Effettuatori, Deformatori, tag, ecc.

Gli Oggetti Nebbia possono essere usati direttamente (in quanto hanno valori compresi nell'intervallo da 0 a 1). L'oggetto Campo Distanza è un po’ più complicato, dal momento che i suoi valori Voxel si trovano al di fuori dell'intervallo 0-1.

Si raccomanda pertanto di:

Gli Oggetti Volume possono: