Cinema 4D Prime Oggetti Campi Oggetti Campo Campo Python
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Campo Python

Base Coord. Campo Rimappatura Rimappatura Colore Direzione

Campo

Tipo

Il tipo di Campo può essere cambiato da qui. I settaggi cambieranno di conseguenza nel menu Campo. Ogni livello di settaggio che è stato definito nella Lista Campo, come Rimappatura o settaggi colore, sarà mantenuto.

Resetta a Fotogramma 0

Abilitando questa opzione, l’animazione sarà resettata al frame 0, cioè, tutte le variabili ecc., saranno riportate allo stato iniziale.

Codice

Inserite qui il vostro codice Python. Maggiori dettagli sul codice Python si trovano su http://developers.maxon.net nella documentazione Python SDK.

Apri Editor Python

Cliccate questo pulsante per aprire l’Editor delle Espressioni, che è un po’ più comodo da usare del campo Codice. I due campi sono collegati tra loro così se modificate un Campo, l’altro sarà aggiornato di conseguenza.