Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Oggetti Campo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Campo Python

Base Coord. Campo Rimappatura Rimappatura Colore Direzione

Campo Python

Il Campo Python può essere usato per creare algoritmi più dettagliati con lo Script Python. I programmatori troveranno tutti i dettagli riguardo programmazione e scripting in Cinema 4D su http://developers.maxon.net.

Vi state chiedendo perchè esiste un Livello Campo Python oltre al Campo Python stesso? Il Campo Python occupa una posizione nello spazio 3D, può essere tracciato nella Viewport e può essere diviso tra le varie Liste Campo. Per gli utenti più esperti, può essere uno strumento potente (anche se complesso). L’effetto del Livello Campo Python invece è limitato ad una lista Campi specifica e non genera alcun oggetto separato, il che significa che, in un certo senso, è più facile/veloce da usare. Inoltre può accedere come modificatore ai valori Campo di livelli aggiunti precedentemente.