Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Oggetti Campo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Campo Shader

Base Coord. Campo Rimappatura Rimappatura Colore Direzione

Campo Shader

Un Campo Shader in una Mappa Vertice distribuisce valori (pesi) in base al proprio gradiente in scala di grigio.

Il Campo Shader genera valori in scala di grigio basati sullo shader. Può essere combinato con altri Campi e livelli Modificatori nelle rispettive Liste Campo (ad esempio, Effettuatori o Deformatori).

Le texture e gli shader possono essere proiettati sui cloni o sui punti in modo diversi. In assenza di un tag texture, è possibile usare la mappatura UV (vedi anche UVW mapping in MoGraph).