Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione Volume - Esportazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Settaggi Esportazione Volume

Settaggi Esportazione Volume

Scala

Si può trovare questo fattore in varie posizioni all'interno di Cinema 4D quando si importano o esportano formati estranei.

Non dovrete perciò essere sorpresi se viene usato il termine "esporta" quando questo fattore si trova in una funzione di importazione. Questo fattore vi permette di modificare in scala i vostri file quando importate/esportate. In pratica tutti i valori numerici rilevanti che sono o dovranno essere salvati nel file verranno moltiplicati per questo fattore e poi verranno salvati o interpretati al momento del caricamento.

L'unità a destra invece indica quanto segue:

Più informazioni riguardo le unità di misura e le modifiche in scala sono disponibili nella sezione Scala Progetto

Animazione
Da [0..2147483647]
A [0..2147483647]

Se l’opzione Animazione è attiva, è possibile utilizzare i valori Da e A per definire l’intervallo di fotogrammi da esportare. Sarà creato un file *.vdb per ciascun fotogramma (il nome sarà integrato dal numero del fotogramma corrispondente).

Se l’opzione è disabilitata, sarà esportato lo stato corrente dei Volumi in un file singolo.

Nome

Qui potete selezionare una serie di nomi convenzionali. Il nome del file sarà usato al posto del Nome mentre 000 o 0000 saranno usati per il numero del fotogramma.

Solo Selezionato

Se questa opzione è attiva, saranno esportati solo gli oggetti OpenVDB selezionati in Gestione Oggetti.