Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Advanced Render Alone
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Alone

Alone Colore Distanza Superficie Disturbo

Attenuazione Distanza

Attraverso l’uso di questi parametri l’effetto alone prende in considerazione il buffer Z (cioè la distanza dalla camera ad ogni superficie) oppure l’alone viene regolato in modo radiale intorno ad un oggetto.

Usa
Gamma Iniziale [0..+∞m]
Gamma Finale [0..+∞m]

Gamma Iniziale e Gamma Finale definiscono una gamma all’inteno della quale l’alone cambia nella distanza.

Posizione Distanza

Ci sono due impostazioni.

Buffer Z

Gamma Iniziale e Gamma Finale si riferiscono al buffer Z, ossia alla distanza dalla camera alla superficie dell’oggetto.

Pos. 3D

Gamma Iniziale e Gamma Finale si riferiscono alla posizione dell’asse dell’oggetto nello spazio 3D. L’alone si diffonde radialmente dagli assi.

Usa  Dimensione
Usa  Densità
Usa  Luminosità
Usa  Colore

Potete usare i gradienti per definire queste caratteristiche dell’alone dalla pagina Alone: Dimensione, Intensità, Luminosità e Colore (vedere "Alone”).

Pensate a questi gradienti come se andassero dal valore Gamma Iniziale al valore Gamma Finale. Nel gradiente, il nero rappresenta un valore pari a 0, il bianco rappresenta il valore definito nella pagina Alone.