Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Materiale Materiale Oro
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Materiale Oro

Anteprima Base Generale Riflettanza Deformazione Patinatura Variazione

Patinatura

A sinistra una patina verde, a destra una patina nera.

Il settaggio Patina può essere utilizzato per creare un effetto di invecchiamento irregolare e opaco.

Forza [0..100%]

Usate questo settaggio per definire la forza dell'effetto Patina. Valori bassi disabiliteranno l’effetto, valori alti intensificheranno l'effetto in modo proporzionale.

Colore

Utilizzare questa impostazione per definire il colore della patina.