Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Materiale Materiale Oro
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Materiale Oro

Anteprima Base Generale Riflettanza Deformazione Patinatura Variazione

Deformazione

Forza [0..100%]Il settaggio Forza viene usato per definire la forza complessiva dell'effetto Rilievo interno, che è costituito dalle seguenti impostazioni Pieghe e Ammaccature.

Pieghe [0..100%]

A sinistra lievi deformazioni, al centro Pieghe > 0, a destra Ammaccature >0.

Il settaggio Pieghe può essere utilizzato per creare un effetto simile all'oro martellato. Valori bassi disabiliteranno l’effetto, valori alti intensificheranno l'effetto in modo proporzionale (questo vale anche per l'impostazione successiva).

Ammaccature [0..100%]

Questa impostazione può essere utilizzata per creare graffi ed effetti di ammaccatura. Pieghe e Ammaccature vengono generati internamente usando un effetto Rilievo. Non provocano reali deformazioni.

Ottave [1..20]

Questo effetto può essere usato per aggiungere ancor più dettagli al Disturbo con i valori più alti (ha effetto solo in combinazione con il settaggio Ammaccature).