Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Logica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Condizione

Base Nodo Parametro

Operatore Condizione

Il nodo Condizione è come un interruttore che ha due o più stati. Potete aggiungere al nodo qualsiasi numero di stati aggiungendo una porta per ogni stato dal menu Input. Il valore Interruttore determina quale stato genera il nodo. Ad esempio, se Interruttore è impostato a 0, il nodo genera il primo (il più alto) stato. Se è impostato a 1, il nodo genera il secondo stato e così via. Una volta che il valore Interruttore raggiunge l’ultimo stato, aggiungendo 1 al valore Interruttore si ritorna al primo stato. Così potete tenere in ciclo i valori di Interruttore uno ad uno - utile se volete passare una sequenza ripetitiva di valori ad un altro nodo o XGruppo. Selezionate il tipo dati per Condizione in gestione Attributi.