Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Calcola
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Vettoriale

Base Nodo Parametro

Operatore Vettoriale

Emette il prodotto incrociato di due vettori input.

Il prodotto incrociato crea un vettore perpendicolare al piano dei due vettori input. Per esempio, potete usare questo nodo per calcolare da voi le normali di superficie. Scegliete il tipo di dati del nodo in gestione Attributi.

La direzione del vettore output dipende dalla direzione del piano tra i due vettori input, ma non dalla sua lunghezza. Perciò potreste dover normalizzare il vettore output (per fare ciò, usate un nodo adattatore Universale e impostate il suo Tipo Dati su Normale). In altre parole, potreste impostare la lunghezza del vettore output a 1.

L’ordine dei vettori input influenza la direzione del vettore output. Se scambiate i vettori input, il vettore output punterà nella direzione opposta.