Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Comune
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Congela

Base Nodo Parametro

Operatore Congela

Il nodo Congela è come un pulsante elettronico. Se viene passato un valore 0 alla porta Cambia del nodo (o se disattivate l’opzione Cambia in gestione Attributi), il valore di input viene passato direttamente all’output, e il circuito viene chiuso. Se un valore di 1 arriva alla porta Cambia (o se abilitate l’opzione Cambia in gestione Attributi) il circuito è congelato e il nodo continua a generare lo stesso valore che aveva prima del congelamento, a meno che non chiudiate nuovamente il circuito.

Ad esempio, se il valore di uscita del nodo al momento del congelamento era 27, il nodo continuerà a generare 27 finché non viene chiuso nuovamente.

Come per molti altri nodi, impostate il tipo dati Congela in gestione Attributi.