Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso XGruppo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
XGruppo

Base Nodo

Proprietà Nodo

Inserisci per primo

Nella pagina Proprietà Nodo in gestione Attributi, troverete un’opzione chiamata Inserisci per primo. Se questa è abilitata, i nodi che sono al di fuori dell’XGruppo selezionato vengono valutati per primi. Questo si rivela utile soprattutto quando l’XGruppo riceve valori dai nodi, per assicurarsi che l’XGruppo riceva valori aggiornati.

Attivo

Questa opzione consente di attivare o disattivare l’XGruppo. I nodi all’interno dell’XGruppo verranno processati solo se l’XGruppo è attivo. Potete attivare il nodo anche passando un valore Bool di Vero o il valore 1 alla sua porta Abilita.

Protetto...
Non Protetto...

Potete proteggere gli XGruppi con una password usando questo pulsante, il quale nasconderà i contenuti dell’XGruppo finché non verrà inserita la password.

Per proteggere un XGruppo, scegliete Vista / Bloccato per bloccare i contenuti dell’XGruppo. In gestione Attributi, cliccate sul pulsante Proteggi. Nel dialogo che si apre inserite la vostra password per l’XGruppo. L’XGruppo sarà quindi protetto da una password.

Per togliere la protezione da un XGruppo, fate lo stesso al contrario. Cliccate sul pulsante No Protezione e inserite la vostra password nel dialogo che si apre. Per rivelare i contenuti dell’XGruppo, disattivate Vista / Bloccato dal menu contestuale e scegliete la modalità di visualizzazione desiderata dal sottomenu Vista.