Cinema 4D Funzionalità Avanzate HAIR Nodi HAIR Prossimità Capelli
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Prossimità Capelli

Base Nodo Parametro

Parametro

Oggetto

Questo è l’oggetto le cui guide dovranno essere controllate per rilevare la Prossimità. Se questo nodo è attivo, anche l’oggetto Capelli corrispondente potrà essere posto all’interno del campo Riferimento.

Punto [XYZ ]

Inserite i dati del punto per il punto nello spazio definito dall’utente di cui andrà calcolata la prossimità al punto più vicino sui capelli o sulle guide.

Indice [-2147483648..2147483647]

Il numero indicizzato del punto di una Guida o Capello più vicino viene mostrato qui. Ogni punto Guida o Capello ha un proprio numero indicizzato che può essere inserito nella porta Indice di un certo Nodo.

Guida [-2147483648..2147483647]

Qui si inserisce il numero di guide più vicine al punto definito dall’utente. Vedete qui per ulteriori informazioni sulla numerazione delle guide.

Segmento [-2147483648..2147483647]

Questa porta emette il numero di segmenti del segmento più vicino alla guida più vicina.

Posizione [XYZ ]

La posizione successiva sulla guida o sui capelli viene emessa qui in forma vettoriale.

Delta Segmento [-∞..+∞]

Questa porta emette una posizione corrispondente sul segmento guida più vicino come un valore tra 0 (inizio segmento) e 1 (fine segmento).