Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D XPresso Nodi XPresso Gruppo Ripetizione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Ripeti

Base Nodo Parametro

Operatore Ripeti

Questi nodi hanno un aspetto in comune: ognuno può emettere più valori per fotogramma. Per esempio, un singolo nodo ripetitore può dare la posizione di ciascun oggetto nella scena.

I ripetitori corrispondono al for next loop comunemente usato nella programmazione dei computer. I ripetitori consentono ad oggetti, materiali, punti oggetto e poligoni oggetto di essere processati in una sola volta. Ad esempio, potreste controllare 47 oggetti al colpo con il ripetitore Lista Oggetto assegnando i 47 oggetti al ripetitore e connettendolo al nodo controllo.

Attivate locale per entrambi i nodi punto in alto.