Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Comune Operatore Lista Link
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Operatore Lista Link

Base Nodo Parametro

Parametro

Indice [-2147483648..2147483647]

Questa porta consente di accedere ad un oggetto particolare nella lista. Ad esempio, passate un valore 0 a questa porta per accedere al primo oggetto nella lista, un valore 1 per accedere al secondo oggetto nella lista, e così via. Se il valore Indice è maggiore del numero di oggetti nella lista, l’indice torna di nuovo all’inizio della lista. Perciò se, ad esempio, ci sono due oggetti nella lista e il valore Indice è 2, il nodo emetterà il primo oggetto (0 = primo oggetto, 1 = secondo oggetto, 2 = primo oggetto di nuovo, e così via).

Link

Emette il numero di indice dell’oggetto selezionato in Lista Link.

Conta [-2147483648..2147483647]

Emette il numero complessivo di oggetti in Lista Link.