Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Nodi MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Decadenza

Base Parametro Decadenza

Decadenza

Lo scopo della Decadenza o dei Campi è quello di consentire ad XPresso di accedere alla funzionalità decadenza di MoGraph. Il campo Decadenza visualizzato nella vista editor può quindi essere applicato a qualsiasi effetto XPresso. Basterà che la porta output Valore sia inclusa nell’effetto. I valori decadenza di solito vanno da 0 (oltre la gamma dell’effetto massimo (rosa)) e 1 (entro la gamma del campo di decadenza (rosa)) e possono essere impostati a qualsiasi gamma di valore usando il Nodo XPresso Mappatore Gamma.

La posizione dell’oggetto Nullo produce valori diversi nel Campo Sferico.