Cinema 4D Funzionalità Avanzate MoGraph Nodi MoGraph Selezione MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Selezione MoGraph

Base Parametro

Parametro

Porte Input

Tag Selezione

Fissate qui la porta output dell’oggetto del Tag Selezione di MoGraph.

Indice [-2147483648..2147483647]

Ogni oggetto generatore di cloni numera internamente i Cloni generati (iniziando da 0) (vedi anche qui). Inserite qui il numero indice del clone da leggere o da settare.

Seleziona

Questo settaggio vi permette di definire se dovrà essere usato un valore booleana per determinare se dovrà essere selezionato oppure no il Clone definito attraverso Indice.

Porte Output

Selezione

Lo stato di selezione di un Clone, in base a valori booleana, è visualizzato qui.