Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Calcola
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Inverti Segno

Base Nodo Parametro

Operatore Inverti Segno

Inverte il segno dell’input e genera il risultato. Ad esempio, un input di 2 risulta in un output di -2. Selezionate il tipo dati del nodo in gestione Attributi.

Potete usare questo nodo per invertire numeri o matrici. Ad esempio, potete combinare questo nodo con un nodo Matrice Multi Vettore per convertire una posizione da coordinate assolute a locali. In gestione Attributi decidete se invertire un numero reale o una matrice.