Funzionalità Base di Cinema 4D XPresso Nodi XPresso Comune Operatore Punto
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Operatore Punto

Base Nodo Parametro

Parametro

Oggetto

Questo nodo dà accesso diretto al numero di punti di un oggetto e alle sue posizioni, come anche alle sue normali. Create innanzitutto un nodo Oggetto per l’oggetto che vi interessa. Cliccate sul menu output del nodo Oggetto (quadrato rosso) e scegliete Oggetto dal menu per creare una porta Oggetto. Connettete questa porta Oggetto alla porta Oggetto del nodo Punto.

Indice Punto [-2147483648..2147483647]
Posizione Punto [XYZ ]
Conta Punto [-2147483648..2147483647]
Posizione Punto [XYZ ]

Il numero di punti desiderato dovrà essere letto dalla porta input del nodo. Questo numero indice riflette la numerazione dei punti che può essere accessibile dalla Gestione Struttura. Il numero di punti di un determinato oggetto, la posizione dei punti e i normali (somma di tutti i normali superficie contigui) verrà reso accessibile come una porta output.

Normale Punto

Il vettore normale del punto è esattamente una unità in lunghezza ed è sempre perpendicolare al punto. La direzione è calcolata usando le posizioni delle superfici circostanti. Perciò, se l’oggetto non ha superfici, le normali del punto non possono essere calcolate in modo preciso.