Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Calcola
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Mappatore Gamma

Base Nodo Parametro

Operatore Mappatore Gamma

Questo nodo rimappa un valore da una gamma ad un’altra. Ad esempio, supponete che l’altezza di un oggetto controlli la brillantezza di una luce usando una chiave guidata. Quando l’oggetto si trova a 0 m, la brillantezza della luce è 0%. Quando l’oggetto è a 2 m, la brillantezza sarà del 100%. Usando il nodo Mappatore Gamma, l’altezza dell’oggetto può essere rimappata dalla gamma 0-2 m alla gamma 0-100%. In questo caso, un’altezza di 1,5 m sarebbe rimappata al 75%.

Il nodo ha quattro input che definiscono la gamma input e output: Input Inferiore e Input Superiore definiscono la gamma input;Output Inferiore e Output Superiore definiscono la gamma output. La porta Input definisce il valore che dovrebbe essere rimappato. Inoltre, varie opzioni controllano valori input fuori gamma.