Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Ripetizione Operatore Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Operatore Selezione

Base Parametro

Parametro

Tag

Connettete il tag Selezione desiderato (punto, poligono o bordo) a questa porta.

On

La porta input On prende un valore Bool che abilita (Vero) o disabilita (Falso) il nodo. Il nodo viene abilitato automaticamente se non viene aggiunta questa porta.

Ripetizione [-2147483648..2147483647]

Genera i numeri indice di punti, poligoni o bordi nel tag Selezione. I bordi sono anche qui un caso particolare: per ogni bordo, il nodo genera i numeri indice dei suoi punti.

Conta [-2147483648..2147483647]

Genera il numero complessivo di elementi nel tag Selezione. In caso di bordi, questo valore raddoppierà il numero di bordi nel tag. Questo perché il nodo genererà il numero di punti che formano i bordi, non il numero di bordi in sé.