Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Comune Operatore Suono
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Operatore Suono

Base Nodo Parametro

Proprietà Nodo

Nome File

I file audio caricati in Cinema 4D tramite la Gestione Attributi devono avere un formato che Cinema 4D possa leggere (vedi Formati Audio). Il file viene aperto cliccando il tasto accanto al camoo con il nome del file.

Sonda [0..1024]

In Gestione Attributi troverete anche un parametro chiamato Sonda. Questo definisce quanti campioni verranno usati per calcolare l’ampiezza: maggiore sarà il numero di campioni in questo calcolo, più attutito risulterà il suono. In altre parole, il suono si fa più lieve non appena aumentate il valore Sonda.