Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Ripetizione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Tag

Base Nodo Parametro

Operatore Tag

Questo nodo genera i tag di un oggetto. Connettete l’oggetto i cui tag vi interessano alla porta input Oggetto. In gestione Attributi impostate il Tipo Tag al tipo di tag cui volete accedere. Potete escludere singoli tag dalla ricerca trascinandoli nel box Escludi in gestione Attributi.

I nodi Tag permettono di accedere ai vari tag che appartengono ad un oggetto. Scegliete che tipo di tag volete cercare in gestione Attributi. Qui il nodo Tag cerca un tag Selezione Punto. Una volta trovato, il tag viene passato ad un nodo Selezione.