Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Gruppo Calcola
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operatore Vettore2 a Matrice

Base Nodo Parametro

Operatore Vettore2 a Matrice

Questo è un modo unico, il quale converte i vettori a matrici. Ad esempio, un vettore di posizione di un oggetto può essere convertito in una matrice che può essere applicata ad un altro oggetto. Un vettore di posizione può essere convertito da V1 a V3, mostrando così l’asse selezionato nella direzione del vettore di posizione. L’offset (ad esempio la matrice del vettore VO) rimarrà libero. Se progettate di trasferire matrici generate utilizzando questo nodo su un altro oggetto, l’offset deve essere aggiunto separatamente alla matrice in modo da poter muovere liberamente l’oggetto.

Selezionato l’asse desiderato nella Gestione Attributi.