Cinema 4D Prime XPresso Nodi XPresso Comune Operatore Mappa Vertici
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Operatore Mappa Vertici

Base Parametro

Parametro

Tag

Connettete il tag desiderato a questa porta.

Indice [-2147483648..2147483647]

I valori nella mappa peso vengono registrati nello stesso ordine dei valori indice dei punti oggetto. Perciò il primo valore di peso nella lista si applica al punto 0, il successivo a 1, e così via. Per accedere al valore di peso di un punto specifico passate il numero indice del punto a questa porta. Se non siete sicuri di quanti punti ha l’oggetto o di quante entrate ci sono in una mappa peso, potete scoprirlo usando un nodo Punto.

Si accede al primo tag Mappa Vertici di un oggetto. Al primo punto (indice = 0) viene assegnato un peso di 0,5 (ossia 50%).

Valore [-∞..+∞]

Qui potete impostare il peso del punto. Potete inserire un valore da 0,0 a 1,0.

Valore [-∞..+∞]

Il valore peso dell’oggetto.

Conta [-2147483648..2147483647]

Il numero complessivo di punti dell’oggetto.