Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles Nodi TP Iniziatore PPass
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
P Pass

Base Parametro

Parametro

Per scegliere a quale gruppo di particelle il nodo dovrebbe fungere da output, trascinate il nome del gruppo desiderato dalle impostazioni di Thinking Particles (XPresso Editor: Personalizza / Settaggi Sistema Particellare) e rilasciatelo su questa casella.

Particella

Collegate questa porta alla porta input Particella del nodo che dovrebbe ricevere il gruppo di particelle.

Conta Particelle [-2147483648..2147483647]

Emette il numero di particelle passate attraverso il nodo.

Indice [-2147483648..2147483647]

Il numero di indice delle particelle passate. Questo è particolarmente utile quando create particelle nella modalità Colpo.

Supponiamo che volete impostare la posizione della trentesima particella nella stessa posizione di un oggetto Nullo. Usate il nodo qui illustrato e impostate la Funzione Compara Nodo su == e Input 2 a 30.