Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Disturbo

Anteprima Base Output Disturbo Proiezione Contesto

Disturbo

La creazione di pattern generati in modo matematico consente di creare texture complesse senza alcun limite di risoluzione e senza l’utilizzo di bitmap. Inoltre, combinando vari modelli, possono essere simulate strutture comuni presenti nel mondo reale . Questo processo è ancora più semplice e potente se combinato al Nodo Disturbo poiché tutte le impostazioni possono essere controllate anche tramite casualità e altre strutture di disturbo, come in questo esempio in cui l'impostazione Ottave definisce la complessità del calcolo del pattern..

Il metodo di calcolo di questo nodo è simile al Nodo Disturbo Base e allo shader Disturbo ma offre impostazioni aggiuntive per definire il comportamento della ripetizione e l'orientamento nella distribuzione delle texture..