Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Materiale Materiale Marmo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Materiale Marmo

Anteprima Base Generale Venature Riflettanza Deformazione Variazione

Riflettanza

I settaggi di questa tab possono essere usati per definire le proprietà riflettenti del marmo levigato.

RiflettanzaAbilita o disabilita l'effetto lucido. Intensità [0..100%]Il settaggio Intensità viene utilizzata per definire la forza del riflesso. Valori piccoli disabiliteranno l’effetto, valori più grandi intensificheranno l'effetto in modo proporzionale. Ruvidità [0..100%]Questa impostazione viene utilizzata per definire la Ruvidità della superficie, nitida o diffusa, del livello riflettente.