Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Materiale Capelli Materiale Capelli
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Materiale Capelli

Base Colore Colore Retroilluminato Speculare Trasparenza Spessore Lunghezza Scala Increspa Attorciglia Densità Raggruppa Stringi Sposta Curva Arriccia Intreccia Onda Rafforza Illuminazione Assegna

Scala

Non confondete il canale Scala con il canale Lunghezza. Scala scala i capelli, compresa la loro forma, e non li taglia.

Scala [0..+∞%]

La parte nell’esempio sopra è stata renderizzata, da sinistra a destra, con Scala settata rispettivamente al 40%, 70% e 100%.

Variazione [0..100%]

Usate Variazione per definire la variazione casuale massima nella scala dei capelli. Un valore corrispondente allo 0% scalerà tutti i capelli in modo eguale.

Quantità [0..100%]

Usate questo slider per scegliere a che livello i capelli selezionati casualmente saranno influenzati dagli altri settaggi Scala.

Texture

Nell’esempio sopra è stato usato un gradiente di scala di grigi per scalare i capelli.