Cinema 4D Funzionalità Avanzate HAIR Materiale Capelli Materiale Capelli
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Materiale Capelli

Base Colore Colore Retroilluminato Speculare Trasparenza Spessore Lunghezza Scala Increspa Attorciglia Densità Raggruppa Stringi Sposta Curva Arriccia Intreccia Onda Rafforza Illuminazione Assegna

Rafforza

Potete rovinare ogni stile realizzato usando il canale Rafforza, a prescindere dal fatto che abbiate usato guide o canali Capelli: i capelli saranno stirati allineandoli alle normali, alle guide o al segmento radice dei capelli.

Verso

Da questo menu potete selezionare il metodo con cui stirare i capelli. Le tre opzioni disponibili sono:

Radice

Verrà generato un elemento dritto, basato sul segmento radice dei capelli e al cui orientamento verranno adattati i capelli.

Normale

I capelli si adatteranno all’orientamento delle normali di superficie alla radice dei capelli.

Guida

Usate questa opzione per stirare curve accentuate nei capelli; è il tipo da scegliere se selezionate Come Normale nel menu Radici della Tab Capelli di un oggetto Capelli.

Quantità [0..100%]

Usate questo slider per definire la percentuale di capelli da stirare.

Forza [-100..100%]
Variazione [-∞..+∞%]

Usate questo settaggio per definire la forza con cui stirare i capelli. Usate Variazione per variare in modo casuale il grado cui stirare i singoli capelli, nell’ambito dei settaggi di questo canale.

Curva

Usate questo Grafico Funzione per definire la forza con cui stirare i capelli sull’intera lunghezza.

Texture

Una texture caricata qui usa i propri valori in scala di grigi per definire la forza con la quale devono essere raddrizzati i capelli attraverso un’intera superficie.