Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Materiale Capelli Materiale Capelli
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Materiale Capelli

Base Colore Colore Retroilluminato Speculare Trasparenza Spessore Lunghezza Scala Increspa Attorciglia Densità Raggruppa Stringi Sposta Curva Arriccia Intreccia Onda Rafforza Illuminazione Assegna

Stringi

Il canale Stringi amplifica le curve e le onde esistenti e i capelli dritti si arricciano.

Questo canale di Hair analizza tutte le curve e le onde esistenti amplificandole (valori Stringi negativi rilassano i capelli). I capelli completamente dritti verranno arricciati in direzione della radice.

Stringi [-100..100%]

Usate questo settaggio per regolare la forza del riccio. Non dimenticate che valori negativi rilassano i capelli!

Variazione [0..100%]

Usate questo settaggio per variare in modo casuale la forza dei ricci all’interno di questo canale.

Quantità [0..100%]

Usate questo settaggio per definire la percentuale dei capelli il cui spessore deve essere influenzato.

Curva

Nell’esempio sopra, Stringi è stato aggiustato per rendere ogni capello riccio al centro.

Usate questa curva per definire la tensione sulla lunghezza del capello.

Texture

Una texture caricata in questo campo influenzerà la forza sull’intera area.