Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Materiale Capelli Materiale Capelli
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Materiale Capelli

Base Colore Colore Retroilluminato Speculare Trasparenza Spessore Lunghezza Scala Increspa Attorciglia Densità Raggruppa Stringi Sposta Curva Arriccia Intreccia Onda Rafforza Illuminazione Assegna

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.

Attivate l’opzione desiderata e, se necessario, cambiate i suoi settaggi.

Colore

Colore Retroilluminato

Speculare

Trasparenza

Spessore

Lunghezza

Scala

Increspa

Attorciglia

Densità

Raggruppa

Stringi

Sposta

Curva

Arriccia

Intreccia

Onda

Rafforza

Assegna

Illuminazione