Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sketch and Toon Materiale Sketch
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Mat Sketch

Base Principale Tracce Adatta Deforma Colore Spessore Opacità Rendering Clona Anima Assegna

Assegnazioni

Qui si può velocemente assegnare un materiale Sketch a un oggetto specifico. Trascinate gli oggetti nel box Assegnazioni. Un Tag Stile Sketch sarà creato automaticamente per ognuno degli oggetti con il materiale assegnato.

Per rimuovere l’assegnazione del materiale da un oggetto, selezionate il nome dell’oggetto nel box e cancellare. Il Tag Stile Sketch verrà automaticamente cancellato e il nome dell’oggetto verrà rimosso dal box.