Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sketch and Toon Materiale Sketch
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Mat Sketch

Base Principale Tracce Adatta Deforma Colore Spessore Opacità Rendering Clona Anima Assegna

Principale

Carica Presettaggi...
Salva Presettaggi...

Cliccare sul pulsante Salva Preset se si desidera salvare un materiale di Sketch and Toon per un uso successivo. Si aprirà una piccola finestra dove sarà possibile inserire informazioni quali il nome, l’autore, ecc per il presettaggio. Il preset verrà salvato nel Content Browser sotto Presets / User / Materiale Sketch. Cliccando su Carica Preset verrà visualizzato un elenco di tutti i preset, che potranno essere selezionati con un clic.

Priorità [0..10000]

Cercate Auto Armonizza.

Note

Il box Note è utile per scrivere commenti sul materiale.