Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Qualsiasi/Tutti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Qualsiasi/Tutti

Anteprima Base Input Output

Input

Modo

Nel modo Qualsiasi, il Nodo restituisce VERO se uno qualsiasi dei componenti dell'input è diverso da zero. Nel modo Tutti, viene emesso VERO se tutti i componenti di input sono diversi da zero.

Tipo Dati

Qui potete selezionare il tipo di vettore che andrà verificato. Potete scegliere tra Colore, Vettore 2D, Vettore e Vettore4D.

Input

Questo è l’input del tipo di dati da verificare.