Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Aritmetica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Aritmetica

Anteprima Base Input Output

Input

Operazione

Da questo menu è possibile selezionare il tipo di calcolo: Addizione, Sottrazione, Divisione o Moltiplicazione.

Tipo Dati

Qui potete definire il tipo di dati per gli input e il risultato. È possibile selezionare da Virgola Mobile (numero virgola mobile), Numero Intero (valore intero) o tra vari tipi di vettore Colore, Vettore2D, Vettore o Vettore4D (quest’ultimo non per Prorender).

Input 1 [-∞..+∞]
Input 2 [-∞..+∞]

Qui vengono inseriti i valori che saranno usati nel calcolo. Notare che per sottrazione e divisione l'ordine di inserimento ha effetto sul risultato! Per l'addizione e la moltiplicazione l'ordine invece non conta.