Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica ArcTan2
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
ArcTan2

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui potete selezionare il formato di file per gli input e l'output del Risultato. Per informazioni sui vettori, il calcolo dell'angolo verrà eseguito separatamente per ciascun componente. Nel caso di un vettore 3D, verranno emessi 3 diversi angoli.

Y [-∞..+∞]
X [-∞..+∞]

Qui potete inserire le coordinate di una data posizione. Sarà accertata una direzione tra l'origine del sistema di coordinate e la posizione. L'angolo tra questa direzione e l'asse X positivo verrà rilevato come Risultato ed emesso in radianti. Se come input viene usato un tipo dati vettore, questo calcolo sarà eseguito ripetutamente e separatamente per ciascun componente.