Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Media
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Media

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui potete definire il tipo di dati dell’input e il Risultato. Potete selezionare Virgola Mobile o vari tipi di vettori come Colore, Vettore2D, Vettore o Vettore 4D.

Aggiungi Input

Delete Input

Cliccate questo pulsante per aggiungere un input. Aggiungi Input aggiungerà un input mentre Cancella Input cancellerà l’ultimo input dall’elenco del Nodo.

Input.1 [-∞..+∞]

Altri Input

Potete usare un numero variabile di input per inserire valori dal tipo di dati selezionato nel Nodo.