Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Media
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Media

Anteprima Base Input Output

Input

RELEASE 21

Operazione.

Qui potete scegliere tra diversi metodi di calcolo:

• Media: Somma tutti i valori mostrati e divide il risultato per il numero di valori. Si riceverà un valore medio o mediano.
  • Somma: Somma tutti i valori di input.
  • Intervallo: Visualizza la differenza tra i valori di input minori e maggiori.
  • Mediano: Prima ordina tutti i valori di input in base alle dimensioni e poi emette i valori nella posizione mediana di questa lista ordinata. Ad esempio, se nel nodo vengono trasferiti i numeri 1, 3, 6, 6, 10 e 20, il risultato mediano sarebbe 6.

Tipo Dati

Qui potete definire il tipo di dati dell’input e il Risultato. Potete selezionare Virgola Mobile o vari tipi di vettori come Colore, Vettore2D, Vettore o Vettore 4D.

Aggiungi Input

Delete Input

Cliccate questo pulsante per aggiungere un input. Aggiungi Input aggiungerà un input mentre Cancella Input cancellerà l’ultimo input dall’elenco del Nodo.

Input.1 [-∞..+∞]

Altri Input

Potete usare un numero variabile di input per inserire valori dal tipo di dati selezionato nel Nodo.