Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Mix
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mix

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui è possibile selezionare il tipo di dati per gli input che desiderate fonder tra loro. Anche il risultato del Nodo assumerà questo tipo di dati.

È possibile selezionare Virgola Mobile per semplici valori numerici o vari formati vettoriali per Colore (Colore), ColoreA (colore con canale alfa), Vettore3D, Vettore e Vettore4D.

Input 1 [-∞..+∞]
Input 2 [-∞..+∞]

Immaginate questi valori come valori minimi e massimi, e di volerli mescolare tra loro su base percentuale. Un Fattore di Fusione dello 0% trasferirà il valore di Input 1 all'output del Nodo. Un Fattore di Fusione del 100% passerà il valore di Input 2. Tutti i valori percentuali intermedi passeranno all’output un valore proporzionale di Input 1 e Input 2. Poiché è possibile applicare anche valori percentuali inferiori allo 0% e superiori al 100%, è possibile interpolare valori al di fuori dell'intervallo compreso tra Input 1 e Input 2.

Fattore di Fusione [-∞00..+∞00%]

Usando valori percentuali compresi tra 0% e 100%, potrete interpolare i risultati tra Input 1 e Input 2. Poiché è possibile applicare anche valori percentuali inferiori allo 0% e superiori al 100%, è possibile interpolare valori al di fuori dell'intervallo compreso tra Input 1 e Input 2.