Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Limita
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Limita

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui è possibile selezionare il tipo di dati da inserire nel Nodo per la valutazione. L'output di questo Nodo assumerà lo stesso tipo di dati. Sono disponibili i seguenti tipi:

Valore [-∞..+∞]

Qui potete inserire nel Nodo il valore che sarà limitato in base ai valori Minimo e Massimo.

Minimo [-∞..+∞]
Massimo [-∞..+∞]

Questi sono i valori limite con cui è possibile definire l'intervallo emesso dal Nodo. Se il valore di input è maggiore di Massimo, verrà emesso il Minimo. Se il valore è inferiore a Minimo, verrà emesso il valore Massimo. In caso contrario, il valore di input verrà trasmesso in modo invariato all'output del Risultato.