Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Confronta
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Confronta

Anteprima Base Input Output

Input

Operazione

Qui è possibile scegliere tra vari confronti logici. Ogni volta che un confronto è positivo, il nodo emetterà 1 o VERO. Se il confronto è negativo, verrà emesso 0 o FALSO. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Tipo Dati

Qui è possibile selezionare il tipo di dati per entrambi i valori di input. È possibile selezionare tra Virgola Mobile per valori virgola mobile, Numero Intero per valori numerici interi e UInt come formato speciale per valori numerici interi e positivi. Anche gli URL e i valori di stringa possono essere confrontati tra loro in quanto anche la sequenza dei simboli può essere accertata. La lettera A, per esempio, viene prima della lettera B e quindi risulta minore nel confronto. I formati vettoriali come Colore (colore), ColoreA (colore con Alfa) e Vettore possono essere confrontati tra loro. Questo confronto sarà eseguito per componente. Non appena uno dei componenti del vettore soddisfa i requisiti dell'operazione selezionata, verrà emesso un valore positivo.

Input 1 [-∞..+∞]
Input 2 [-∞..+∞]

Qui è possibile inserire nel Nodo entrambi i valori numerici che saranno confrontati tra loro.