Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Decomposizione Matrice
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Decomposizione Matrice

Anteprima Base Input Output

Input

Ordine di Rotazione

Gli angoli di rotazione vanno sempre misurati rispetto a un sistema di coordinate. Se avete selezionato l'opzione Locale, l'angolo utilizzerà il sistema di assi dell'oggetto a cui è assegnato il materiale; l’opzione Globale invece posizionerà l'angolo rispetto alla direzione dell'asse globale. Inoltre potete usare il settaggio Ordine di Rotazione per definire l'ordine in cui gli assi X, Y e Z devono valutare l'angolo attorno all'asse di rotazione.

Matrice

Qui potete inserire una matrice di cui volete valutare la posizione, la scala e la rotazione.