Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Frazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Frazione

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

In questo menu è possibile selezionare il tipo di dati da immettere nel Nodo. Il tipo di dati nell'output del Risultato rifletterà questa selezione. È possibile selezionare da Virgola Mobile, per numeri virgola mobile semplici, o da vari tipi di dati vettoriali per Colore, Vettore2D, Vettore o Vettore4D.

Valore [-∞..+∞]

Qui potete inserire nel Nodo il numero, il colore o il vettore dal cui valore si otterrà il valore decimale.