Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Utility
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Raggruppa (con Porte)

Anteprima Base Input Output

Raggruppa (con Porte)

Questo Nodo è un Nodo Gruppo che ha già un input e un output, e che può essere utilizzato per collegare Nodi raggruppati con altri Nodi e settaggi al di fuori del gruppo. Ulteriori input e output possono essere aggiunti tramite il menu contestuale, a cui è possibile accedere cliccando con tasto destro del mouse sul Nodo stesso.

I contenuti del gruppo possono essere visualizzati cliccando sull'icona freccia del Nodo.